Зарубежные дизайнеры интерьеров и Ольга Кушнарева-Леоне – чем похожи
Заказать звонок

Зарубежные дизайнеры или российские декораторы – кого выбрать?

Стремление человека жить в комфорте заложено в него самой природой. Еще первобытные люди много тысяч лет тому назад обустраивали свое жилище, стараясь сделать его максимально функциональным и уютным. Что уж говорить о современном обществе, в котором комфортные условия и эстетика ценятся так же, как общение или труд, и являются одной из главных человеческих потребностей?

В Европе и Америке рынок дизайнерских услуг сформировался давно. А поскольку в России данная отрасль считается относительно новой и недостаточно продвинутой, над крупными проектами на территории нашего государства в большинстве своем работают зарубежные дизайнеры. Однако оправдано ли недоверие к отечественным специалистам?

Безусловно, такое отношение к российским художникам-проектировщикам интерьеров в корне неверно. На сегодняшний день качество архитектурного образования в РФ соответствует общемировому уровню. Ну, а в креативности, высоком творческом потенциале русского человека вряд ли кто-то усомнится – это важная составляющая нашего менталитета. Так стоит ли прибегать к услугам заморских проектировщиков, если можно найти настоящего профессионала среди своих соотечественников?

Представитель российского дизайнерского искусства – Ольга Кушнарева-Леоне

Ольга Кушнарева-Леоне – учредитель компании «Чарльз Камерон» и по совместительству частный дизайнер интерьера – занимает одно из первых мест в списке представителей проектировочного искусства России. Она обладает изысканным вкусом и удивительной способностью даже из самого непримечательного на первый взгляд помещения сотворить шедевр. Кроме того, так же как и многие зарубежные дизайнеры интерьеров, Ольга имеет все необходимые знания, позволяющие ей решать самые сложные задачи в оформлении домов, квартир и даже самолетов.

За годы своей декораторской деятельности Ольга Кушнарева-Леоне реализовала свыше 80 проектов, причем каждый из них абсолютно уникален. В ее практике нет даже двух похожих комнат, в чем можно убедиться самостоятельно, заглянув в портфолио на ее сайте. Использование различных стилей, а зачастую и смелые эксперименты с их смешением, тщательный подбор мебели и аксессуаров, необыкновенные сочетания цветов – все это выдает работу настоящего профессионала. Однако неповторимость интерьеров, обилие творческих идей, пронизывающих каждую работу, с трудом позволяет поверить, что все это творения одного мастера. А таким талантом могу похвастаться далеко не все зарубежные дизайнеры.