Заказать звонок

Статьи

Недавно в Москву приезжали две легендарные текстильные компании - Beaumont & Fletcher и Pierre Frey. Интерьерный текстиль играет одну из ведущих ролей в дизайне интерьера. Некогда роскошь, доступная лишь единицам, сегодня ткань в интерьере – обязательный элемент практически любого жилого помещения, и декоратор интерьера Ольга Кушнарева-Леоне точно следует этому правилу.
Я давно хотела написать о женщинах-дизайнерах интерьеров. Мне интересно изучать женский взгляд на оформление интерьеров и появление новых имен в мире дизайна интерьеров.
В августе прошлого года, после праздничного открытия шоу-рума в Каннах, начались трудовые творческие будни моей компании «Чарльз Камерун» на юге Франции. То, что реализовать услуги дизайнера архитектора на новом месте очень тяжело, рискованно и ответственно, объяснять, я думаю, не надо ни кому.
За последние годы одной из моих самых крупных работ является дизайн экстерьера загородного дома с великолепным парком и гаражно-гостевым комплексом в ближайшем Подмосковье. Этот объемный проект, который на данный момент подходит к завершению, включал в себя также и разработку дизайн-концепта для интерьера.
В мой плотный график никак не могла вписаться интерьерная выставка, которая проводится в High Point (CША). Всегда находилась куча куда более неотложных дел, да и времени такое дальнее путешествие требует гораздо больше, чем европейские шоу. Вот почему я так долго откладывала свою поездку за океан. Однако мои усилия были с лихвой вознаграждены полученными эмоциями.
Каждый раз, как только я и моя команда, заканчиваем работу над объектом, я испытываю огромный прилив эмоций, внутреннего удовлетворения и творческого подъема от полученных результатов. Что бы ни происходило в моменты проектирования и стройки, мы всегда стремимся к лучшему и не останавливаемся, пока не достигнем идеала. Квартира в Хилковом переулке получилась сочная, яркая и какая-то искристая…
Великолепная Келли Холпен, интерьеры которой опубликованы в самых известных глянцевых журналах, реализовала еще один проект: коллекцию кухонь для легендарной британской мебельной марки Smallbone.
В августе я наконец-то выкроила пару недель для полноценного отдыха, и он удался на славу! Как настоящая русская, я обожаю Юг Франции и в последнее время ему не изменяю. И в этот раз, после недели плавания по Средиземному морю и остановок в самых красивых точках: на Ибице, Пальме Де Майорка, Сардинии — мы отправились в сторону Сан-Тропе...
Не так давно журнал Shopping Guide обратился ко мне с предложением дать для них интервью в раздел «Экспертное мнение» (наверняка вы видели это эффектное издание в салонах красоты, спортивных центрах…. и т.п.). Признаюсь, для меня это был первый опыт общения с «непрофильным» журналом.

Созданное по индивидуальному проекту жилище – то, к чему стремится большинство современных людей. Комфортное, гармонирующее с мироощущением хозяев, удовлетворяющее даже малейшие потребности, оно создает чувство уверенности и успешности, дарит покой и вызывает желание возвращаться домой как можно скорее.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6